В 2021 году производство сыров на крымском молочном заводе «Новатор» выросло на 14%

Фильтры

Регион

Новости

В 2021 году производство сыров на крымском молочном заводе «Новатор» выросло на 14%

В 2021 году производство сыров на крымском молочном заводе «Новатор» выросло на 14%. Как отметил руководитель отдела маркетинга предприятия Сергей Поддубный, это стало возможным благодаря установке современного рассольного бассейна.

- Есть потенциал для дальнейшего развития. Ассортимент постоянно пополняется новинками: твердые, полутвердые, рассольные, мягкие сыры, с благородной белой плесенью. Запущено производство козьего и овечьего сыров, освоен выпуск мягкого сыра «Моцарелла» в рассоле и полутвердого сыра «Моцарелла» для пиццы. В этом году «итальянская» линейка пополнилась сыром «Буррата», - добавил он.

Сегодня перед заводом стоит задача организовать непрерывное производство в условиях роста стоимости импортных ингредиентов и упаковочных материалов. Руководство «Новатора» ищет альтернативных поставщиков вспомогательных материалов, которые в свою очередь решают проблемы с импортозамещением.

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)