В 2021 году производство сыров на крымском молочном заводе «Новатор» выросло на 14%

25 марта 2022, 09:47

В 2021 году производство сыров на крымском молочном заводе «Новатор» выросло на 14%. Как отметил руководитель отдела маркетинга предприятия Сергей Поддубный, это стало возможным благодаря установке современного рассольного бассейна.

В 2021 году производство сыров на крымском молочном заводе «Новатор» выросло на 14%

- Есть потенциал для дальнейшего развития. Ассортимент постоянно пополняется новинками: твердые, полутвердые, рассольные, мягкие сыры, с благородной белой плесенью. Запущено производство козьего и овечьего сыров, освоен выпуск мягкого сыра «Моцарелла» в рассоле и полутвердого сыра «Моцарелла» для пиццы. В этом году «итальянская» линейка пополнилась сыром «Буррата», - добавил он.

Сегодня перед заводом стоит задача организовать непрерывное производство в условиях роста стоимости импортных ингредиентов и упаковочных материалов. Руководство «Новатора» ищет альтернативных поставщиков вспомогательных материалов, которые в свою очередь решают проблемы с импортозамещением.

«Читайте новости Milknet на нашем Telegram канале»

Источник: dairynews.today

Также в разделе:

Минсельхоз: В Республике Крым производство молока увеличено на 2%...

Хозяйства Крыма в I квартале снизили производство мяса почти на 12%, яиц - увеличили на 10%...

Республика Крым - в лидерах России по среднесуточным надоям молока в сельхозорганизациях...

Алиме Зарединова: Крым на 17% увеличил производство сыров...

Передовое хозяйство в Крыму разводит ценные молочные и мясные породы овец...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:

Полный доступ к услугам Milknet

Доступен после регистрации
Получить