Алиме Зарединова: Крым на 17% увеличил производство сыров

Фильтры

Регион

Новости

Алиме Зарединова: Крым на 17% увеличил производство сыров

По итогам 2021 года предприятия Крыма увеличили производство сыров на 17%. Об этом рассказала врио министра сельского хозяйства РК Алиме Зарединова, пишет пресс-служба регионального минсельхоза.

Она отметила, что в прошлом году производство творога в Крыму увеличилось на 8%, сливочного масла на 4,6%, кисломолочной продукции на 1,7%.

Также Крым нарастил производство круп - почти на 9%, кондитерских изделий на 8,4%. На 2,8% крымские сельхозтоваропроизводители увеличили производство хлеба.

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)