Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По итогам 2021 года предприятия Крыма увеличили производство сыров на 17%. Об этом рассказала врио министра сельского хозяйства РК Алиме Зарединова, пишет пресс-служба регионального минсельхоза.
Она отметила, что в прошлом году производство творога в Крыму увеличилось на 8%, сливочного масла на 4,6%, кисломолочной продукции на 1,7%.
Также Крым нарастил производство круп - почти на 9%, кондитерских изделий на 8,4%. На 2,8% крымские сельхозтоваропроизводители увеличили производство хлеба.
Источник: dairynews.today
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться