Алиме Зарединова: Крым на 17% увеличил производство сыров

10 марта 2022, 09:29

По итогам 2021 года предприятия Крыма увеличили производство сыров на 17%. Об этом рассказала врио министра сельского хозяйства РК Алиме Зарединова, пишет пресс-служба регионального минсельхоза.

Алиме Зарединова: Крым на 17% увеличил производство сыров

Она отметила, что в прошлом году производство творога в Крыму увеличилось на 8%, сливочного масла на 4,6%, кисломолочной продукции на 1,7%.

Также Крым нарастил производство круп - почти на 9%, кондитерских изделий на 8,4%. На 2,8% крымские сельхозтоваропроизводители увеличили производство хлеба.

«Читайте новости Milknet на нашем Telegram канале»

Источник: dairynews.today

Также в разделе:

Минсельхоз: В Республике Крым производство молока увеличено на 2%...

Хозяйства Крыма в I квартале снизили производство мяса почти на 12%, яиц - увеличили на 10%...

В 2021 году производство сыров на крымском молочном заводе «Новатор» выросло на 14%...

Республика Крым - в лидерах России по среднесуточным надоям молока в сельхозорганизациях...

Передовое хозяйство в Крыму разводит ценные молочные и мясные породы овец...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:

Полный доступ к услугам Milknet

Доступен после регистрации
Получить